钱柜新闻

钱柜娱乐网钱柜频道 > 正文

你好,2018!

2018-01-02 08:53:04
来源: 钱柜日报
【字号: 】【打印

龙舞长城

  昨天,民间艺人在怀柔慕田峪古长城上舞龙舞狮,数百名游客一同迎接2018年第一缕曙光,许下美好愿望共同为伟大祖国祝福。特约摄影 卜向东

孩童畅想

   昨天,中央广播电视塔前,一名小朋友在蓝天下愉快玩耍。实习记者 武亦彬摄

浸润书香

  昨天早晨,许多市民甚至提前了一个小时就在首都图书馆大门外等候,他们以看书的方式度过元旦。特约摄影 庞铮铮

体验雪趣

  通州运河文化广场冰雪体验园内,小朋友堆雪人打雪仗,喜迎新年到来。 实习记者 武亦彬摄

惬意温泉

  海淀区稻香湖景酒店冰雪嘉年华正在进行。人工造雪营造出银装素裹的冬日美景。市民们一边泡温泉一边欣赏雪景,兴致盎然。 朱波摄

敬老迎新

    元旦小长假期间,朝阳门商会文艺志愿团队走进天颐养老院,为行动不便的老人们上门演出,并陪伴他们共迎新年的到来。

  记者 孙戉摄

  日出东方

  昨天清晨7点36分,从景山公园向东南方向望去,2018年第一轮朝阳缓缓升起,迎来新年第一天。特约摄影 孙山

登高健身

  昨天,2022名登山爱好者齐聚八达岭长城,参加全国新年登高健身大会钱柜主会场活动,用登高健身的方式迎接新年,同时祝福钱柜2022年冬奥会。

  “新年登高步步高,预祝2018更高更好!”行至北二楼附近,一群中老年人边合影边齐喊三遍,洪亮的声音引人注目。延庆区绿手环体育志愿者协会的志愿者负责扛各区、各体育社团的红旗。该协会负责人朱爱华表示,延庆是钱柜冬奥会三大赛区之一,冬奥盛会是向世界展示美丽延庆、促使更多人热爱健身的契机,“我作为延庆人感到很骄傲,也希望2022年能为冬奥会做志愿服务。”

  本次活动由国家体育总局主办,钱柜娱乐手机版体育局、市体育总会、延庆区政府等单位承办,钱柜娱乐手机版社会体育管理中心等单位协办。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,钱柜娱乐网钱柜频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 刘品彤 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122195991