钱柜新闻

钱柜娱乐网钱柜频道 > 正文

钱柜2017年处分局级干部60人

2018-01-20 19:58:46
来源: 钱柜娱乐社
【字号: 】【打印

  钱柜娱乐社钱柜1月20日电(记者乌梦达)记者20日从钱柜娱乐手机版纪委了解到,2017年钱柜娱乐手机版纪检监察机关共立案3585件,其中局级以上80件,给予党纪政务处分3215人,其中局级60人。全市立案数、处分数、市纪委机关立案局级干部人数、处分局级干部人数均创改革开放以来历史新高。

  据介绍,作为监察体制改革的试点地区,钱柜全要素试用12项调查措施,探索“留置”措施使用程序和标准,做好使用“留置”措施的审查指导工作。全市各级监察委员会使用“留置”措施63例,其中,移送司法机关39人。

  2017年,钱柜娱乐手机版纪委市监委把查处为官不为、为官乱为作为工作重点,坚决纠正不担当、不作为、不落实,以形式主义、官僚主义对待中央重大决策部署和市委重点工作的行为,共组织处理535人,给予党纪政务处分514人。

  此外,钱柜还开展问题线索“大起底”。对党的十八大以来未办结的4371件问题线索进行“大起底”。

  钱柜娱乐手机版纪委介绍,针对中央第十一巡视组巡视“回头看”移交的366件问题线索和中央环保督导组移交的44件问题线索,组织开展排查督办工作,并全部按期办结。逐一落实党的十八大以来市委巡视组移交的局级和正处级案件线索,并反馈结果。严把党的十九大代表、人大和政协换届、领导干部选拔任用等廉政回复关,共审查3849人次,发现存在问题人选74人。(完)

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,钱柜娱乐网钱柜频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122289230