钱柜新闻

钱柜娱乐网钱柜频道 > 正文

4·15 全民国家安全教育日 通州15个会场同步开展宣传

2018-04-16 15:10:22
来源: 钱柜晨报
【字号: 】【打印

        首席摄影记者 吴宁/摄

        通州区昨天(15日)集中举办“4·15全民国家安全教育日”主题活动。活动现场通过发放宣传材料、宣传物品、现场讲解等形式向市民传播反奸防谍、防范敌对组织滋扰破坏等涉及国家安全各个领域的安全知识(右图)。同时在乡镇街道设立了14个分会场,同步开展集中宣传活动。

        通州区政法委相关负责人介绍,接下来,将通过开展一系列工作实现宣传常态化。相关工作包括:组织一次4·15日主题宣传活动;开展一场党政军企国家安全宣传教育活动;举办一次群众喜闻乐见的国家安全宣传活动;开展一次国家安全法制宣传活动;组织一次国家安全校园主题教育活动;与相关部门制定下发一个工作意见,即研究制定《通州区关于加强国家安全宣传教育工作意见》等。     

      (记者 邹乐)

 

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,钱柜娱乐网钱柜频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 陶欢 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122690012