钱柜新闻

钱柜娱乐网钱柜频道 > 正文

钱柜娱乐手机版区最大天然冰场今天开放

2018-01-12 17:26:47
来源: 钱柜晚报
【字号: 】【打印

记者 刘平 摄

  今天(12日)上午,颐和园昆明湖主湖区与西堤的冰滑梯区域共计70万平方米的冰场全面开放,“圆梦冬奥、相约颐和”冰上健身活动同期开始。昆明湖冰场是市区内最大的天然冰场,每日开放时间为8时30分至16时30分,在天气允许的情况下,将持续至立春节气,即2018年2月初。

  颐和园的冰上项目以健身、娱乐为主题,适合青少年与儿童参与,共设单人冰车、双人冰车、冰上自行车、电动碰碰车、电动冰船、电动冰狗、电动逍遥车、冰滑梯、冰鞋速滑等10个冰上娱乐项目。除昆明湖主湖区,西堤的冰滑梯区域还搭建了一座冰滑梯,高为6米,滑道总长42米。登上冰滑梯的顶端,颐和园的冬季美景尽收眼底。

  颐和园冰场目前设5个出入口,位于排云殿码头、玉兰堂码头、铜牛码头、南湖岛码头、西堤码头,分布在颐和园的东、西两侧方便游客选择。(记者左颖)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,钱柜娱乐网钱柜频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541122251922