钱柜新闻

钱柜娱乐网钱柜频道 > 正文

钱柜2017年超额完成集体土地租赁住房用地供应

2018-01-09 11:27:13
来源: 钱柜娱乐网
【字号: 】【打印

  钱柜娱乐社钱柜1月8日电(记者季小波)记者从钱柜娱乐手机版规划国土委获悉,截至2017年12月底,钱柜娱乐手机版实现集体土地租赁住房用地供应203.9公顷,完成率102%,超额完成2017年度供应任务。这是钱柜娱乐手机版首次将集体土地列入年度土地供应计划并超额完成。

  已供应的203.9公顷用地主要位于中心城区、城市副中心和平原地区新城范围内,符合“毗邻产业园区、交通枢纽和新城”的选址原则,具有较明显的区位优势,有利于促进区域职住平衡。

  已供应的集体土地租赁住房用地,有关部门按照城镇居住用地标准进行规划和管理,周边公共设施、市政设施和安全设施等三大设施配套,参照城镇居住用地的配套标准执行。

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,钱柜娱乐网钱柜频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 杨懿瑾 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154571122232054